Зима так холодна, так бесприютна и бела.
Скоро будет неизбежный дефицит тепла.
Начнём спасаться мы от этой теплонищеты,
Значит, снова будут в моде тёплые коты.

Flёur

Часть вторая

 

Информация и отзывы о нашей компании

на сайте Yandex.ru
https://yandex.ru/maps/org/komissionny_magazin_shub_lediakh_/1822127157/?reviews

На сайте Minimum-price.ru:
http://www.minimum-price.ru/shops/ladyah/

На сайте Yell.ru:
https://www.yell.ru/moscow/com/lady-ah_11862301/

На сайте Zoon.ru:
https://zoon.ru/msk/shops/komissionnyj_magazin_norkovyh_shub_ledi_ah/

На сайте Flamp.ru:
https://moscow.flamp.ru/firm/ledi_akh_komissionnyjj_magazin_norkovykh_shub-70000001024207588#reviews

 


 

Очень рада, что нашла этот замечательный магазин. Купила шубку и с большим удовольствием ношу её. Хочу сказать большое спасибо Анне, её терпению, пониманию и отношению к покупателям. Она не торопила меня, не навязывала, не говорила: "Эта вам будет мала, а эта велика, это короткая, а эта слишком длинная..." Анна поняла, что я ищу, и очень помогла мне выбрать. Обязательно вернусь в магазин "Леди Ах!" и знаю, что найду ещё одну новую шубку. А может быть и не одну!
До скорых встреч!

Елена, Москва, 22 февраля 2017 года


 

11 февраля я купила шубу норка " с изюминкой" цвет махагон. по большому счету я конечно осталась довольна покупкой.Приехала ,конечно, я за одной, а купила другую. Но это лишь потому, что в живую, и примерив, понимаешь, что между тем, что тебе нравится, и тем , что тебе идет есть большая разница. Менеджер в шоу руме( к сожалению, не узнала или не запомнила ее имени) была очень обходительной, грамотной и доброжелательной, что тоже (естественно) расположило к покупке. Единственная печаль, что постигла меня уже дома была -рваные по швам карманы, которые я в силу своего неопыта,не усмотрела. Но, будучи в здравом уме и трезвой памяти я отдала все таки себе отчет в том, что купила вещь б.у. поэтому идеального качества я наверное желать не могла. Вернусь ли я снова? порекомендую ли я магазин своим подругам?-Да! в любом случае, те, кто решил делать такой бизнесс-молодец, сделал многим нереальные мечты-желания-абсолютно доступными, а тех, кто не может (как я например) ходить в одной шубе пол жизни-спокойно этот вопрос решать! До скорых встреч!

Мария, Москва, 17 февраля 2017 года


 

Добрый день!
С удовольствием покупаю шубы в вашем магазине!
Очень довольна и товаром, и обслуживанием.
Спасибо!

Надежда, Москва, 17 февраля 2017 года


 

Приехала в салон за одной шубкой, а в итоге купила совсем другую, намного лучше. Правда, и подороже, но все равно намного дешевле магазинной цены, а деньги со временем отдам, зато вешь великолепная!
Прекрасные сотрудницы магазина также выше всех похвал!
Всем рекомендую, и надеюсь, через какое-то время приду сюда за второй шубкой.

Ирина, Москва, 8 февраля 2017 года


 

Добрый день, уважаемая Анна!
С удовольствием и удовлетворением каждый раз делаю покупки в вашем салоне. Не прошло и дня, а я уже мечтаю о следующей шубке. Наверное, это- уже диагноз, этой болезнью я "заразилась" в вашем прекрасном магазине. Желаю
Вам и Вашей команде удачи и успехов в вашей деятельности, так необходимой женщинам и, что немало важно, относительно доступным по цене приобретениям.
Всего наилучшего,

Елена, Москва, 20 января 2017 года


 

Здравствуйте.
Большое спасибо вашему магазину: очень доброжелательная и высокопрофессиональная работа персонала, удобное расположение и покупкой очень довольна. Давно мечтала именно о такой шубке, нашла именно у вас по привлекательной цене и достойного качества. Сегодня надела обновку: на работе все сотрудницы обзавидовались!
С уважением,

Светлана, Москва, 19 января 2017 года


 

Спасибо вам огромное за вашу работу и за мою новую шубку!
Наверное, у всех ваших клиентов после покупки появляется желание вернуться в салон еще не один раз :-) Так приятно, когда твое желание воплощается в реальную вещь - и это благодаря вам!
Когда я в первый раз приехала в салон посмотреть отложенные шубки, то поняла, что приехала не зря, несмотря на то, что ни одна мне не подошла - Анна очень четко объяснила, на что надо обращать внимание при заказе на сайте, а возможность примерить несколько других моделей в другом цвете позволила еще более точно понять, что именно мне подойдет в моем очень немаленьком ;-) размере. И буквально через неделю я нашла в рассылке то, что хотела - и теперь уже из двух отложенных моделей сразу взяла "свою".
Но, как известно, шубок много не бывает, и поэтому жду новые рассылки с надеждой "поймать" подходящего мне "ягуара", который стал новой мечтой. Еще раз большое спасибо за профессиональную помощь в выборе и отличный сервис (сумка с логотипом компании для шубки, чехол для ее хранения, сертификат на шубку - тоже очень важные и приятные дополнения). Успехов вам и новых замечательных шубок нам :-)

Валентина, Москва, 9 января 2017 года


 

Добрый вечер!
Хочу поблагодарить девушек, сотрудниц магазина "Леди Ах!", за Вашу работу. Шубка-платье замечательная!!! Села хорошо, хотя я боялась. Отдельное спасибо Галине! Отважная девушка! Без обид, но мне с дочкой показалось, что она внешне очень похожа на Эвелину Хромченко, ведущую "Модного приговора", да что там, внешне... она и говорила, как человек, знающий о моде всё...и даже больше! :) Все шубки хороши... Надеюсь, в дальнейшем, будем
Вашими клиентами! Подключу знакомых.
Еще раз, спасибо!
С наступающим Новым 2017 Новым Годом, Наталью, Анну и Галину!
Всех Вам благ!!!
С уважением,

Елена, Москва, 25 декабря 2016 года


 

Добрый вечер!
Спасибо огромное! Покупкой несказанно довольна!
Менеджер Анна, выше всяких похвал. Очень внимательна, доброжелательна, грамотна.
Обязательно порекомендую ваш магазин «Леди Ах!» своим друзьям и знакомым.
Желаю вам процветания, удачи!!!
Всех с наступающим Новым годом и Рождеством!!!

Наталья, Москва, 22 декабря 2016 года


 

Здравствуйте, команда ЛедиАх!
Очень признательна за чуткость, понимание и грамотный подход к каждому клиенту.
Искренне благодарна за Вашу работу! Желаю удачи в труде, а также счастья и здоровья в личной жизни!
С уважением,

Наталья, Москва, 11 декабря 2016 года


 

Уважаемая команда магазина "Леди Ах!"

Спасибо Вам, за чуткое обслуживание, честные размеры, приличное качество выставляемых вещей!!! За возможность примерить все модельки в необходимом размере, и не спеша определиться с выбором!!! Удобное место расположения в шаговой доступности от метро, возможность оплаты (наличные и карта). Спасибо!

Марина, Москва, 2 декабря 2016 года


 

Спасибо большое!!! Очень довольна покупкой и Вашим обслуживанием, у Вас хорошая команда, так держать!!!

Ольга, Москва, 13 ноября 2016 года


 

Милая команда магазина Ladyah,
Спасибо Вам огромное за Ваш труд!
В пятницу вечером я купила у Вас шубку именно того цвета и фасона, о котором давно думала. Осталась очень довольна дружелюбной атмосферой, культурой обслуживания и профессионализмом встретившего меня менеджера.
Сегодня я первый раз "выгуляла" шубку. Могу сказать точно, что у меня сложилось ощущениечто эта шубка уже очень давно присутствует в моем гардеробе.
Девочки, спасибо Вам огромное!!!! Вы дарите радость!
Успехов Вам, процветания и удачи!

Мария, Москва, 14 ноября 2016 года


 

Хочу выразить вам свою безмерную благодарность за профессионализм, отзывчивость, внимание сотрудницам магазина "Леди Ах"! Я уже второй раз делаю покупки в магазине, купила две шубки, причем я живу не в Москве и на примерку не приезжаю.Покупаю с "закрытыми глазами"!....:))
При этом абсолютно довольна покупками, все подошло более чем....за что низкий поклон Анне, безупречному менеджеру магазина! На диво внимательная девушка...все проверит, перемерит, уточнит, отправит посылку, поинтересуется получением, и тем, понравилась ли покупка. Так что не бойтесь совершать удаленные покупки, все будет на очень высоком уровне, не разочаруетесь! Процветания вашему бизнесу, вы приносите только радость и удовольствие.

Рина, Псков, 5 ноября 2016 года


 

Огромное спасибо команде "Леди Ах" за прекрасно выполненную работу, отдельное спасибо Анне за проявленное терпение и помощь в выборе шубы, покупкой осталась ОЧЕНЬ довольна, ношу с огромным удовольствием, оценили все - и родные и подруги, чудесная шубка за более чем вменяемую цену, состояние на самом деле идеальное! За следующей - только к вам!!

Elena, Москва, 7 ноября 2016 года


 

Покупала у вас норковую шубу в пятницу. Прекрасная модель, замечательное обслуживание. Рада стать вашим постоянным клиентом. Прекрасные доступные цены.

Анастасия, Москва, 4 ноября 2016 года


 

Огромное спасибо продавцу-консультанту Анне за великолепное обслуживание,внимание, остались очень довольны.

Таня, Москва, 4 ноября 2016 г.


 

Доброе утро! Я осталась очень довольна покупкой. Описание товара полностью соответсвовало оригиналу и мне очень понравилось обслуживание консультанта-продавца Анны. Буду очень рада и далее получать Ваши сообщения и надеюсь прибрести еще что-нибудь подходящее для моей фигуры. А также хотелось бы увидеть на Вашем сайте меховые изделия для мужчин. С уважение Марина Леонидовна.

Марина Леонидовна, Москва, 5 ноября 2016 г.


 

Огромное спасибо за быстрое реагирование на мои звонки. Ваш сотрудник Юлия пунктуальна и очень сердечно относится к покупателю. Не видно, что она очень хочет продать товар. Она его просто правильно рекламирует «Огромный профи» своего дела. Ей личное спасибо. Шубу я покупала не себе, а в подарок. О реакции подарка сообщу позже. Еще раз спасибо, за такую цену я не смогла бы (даже со скидками) купить новую шубу в магазине. Магазин «Леди Ах» соответствует своему названию. Вы «Ах,Ах,Ах»!!!!!

Светлана, Москва, 27 октября 2016 г.


 

Здравствуйте! 18.10.2016 в комиссионном магазине купила норковую шубку , длинную, с капюшоном, цвет горький шоколад. В прекрасном состоянии. Очень довольна покупкой. Большое спасибо за замечательное обслуживание продавцу-консультанту Анне. Всех благ и процветания Вашему салону! Надеюсь на дальнейшее сотрудничество!

Людмила, Москва, 19 октября 2016 г.


 

Огромное спасибо за уютную шубку!!!

Iren, Москва, 19 октября 2016 г.


 

Здравствуйте, дамы и господа - замечательная команда отличного магазина!

Покупка чудесной шубки у вас оставила столько положительных эмоций, что и сегодня эта радость меня греет - думаю, что так же замечательно будет меня греть и моя новая шубка.

Анечка, особое спасибо Вам за терпение, исходящий от Вас позитив и легкость общения! Вы - человек на своем месте! Это здорово и от этого выигрывают все.

Господа начальники! Даешь Ане премию! С таким работником никакой кризис не страшен.

На будущий год моя сестра будет покупать шубу - только у Вас, Анна!

Что касается шубы, то она необычна, очень красива и, к тому же, новая, с этикеткой. И цена вполне приемлема. Все сошлось.

Кстати, Аня, если помните, я переживала, что она немного сидит не по фигуре спереди. Стала дома рассматривать - а у нее есть кулиска на талии! Все село идеально!

Инна, Москва, 12 октября 2016 г.


 

Доброго дня всей команде магазина и особенно очаровательной хозяйке! В очередной раз благодарю Вас за удачную покупку, за в высшей степени качественное обслуживание. Дай Вам Бог процветания!

Елена, Москва, 06 октября 2016 г.


 

Хочу поблагодарить Наталью и Анну за великолепную шубку! Нашла магазин в интернете, позвонила, в тот же день поехала в шоурум посмотреть. А там... столько красоты! И за совершенно смешные деньги! Шубы в прекрасном состоянии, основную часть ни за что не отличишь от новых. И такие интересные модели, в обычных магазинах в сравнении с этим скука просто! Выбрала я шубку - собственно, ту, за которой и ехала - и тут неожиданность. Карта не проходит! Наличных с собой нет, времени 9 вечера, завтра ехать некогда, шубку не купить невозможно... Так вот, Анна час! ждала вместе со мной после окончания рабочего дня, когда мне на другую карточку переведут нужную сумму, чтобы я смогла все же забрать свое меховое сокровище)) Аня, спасибо огромное! Ношу шубку с огромным удовольствием, тепло и невероятно красиво! Планирую снова наведаться к вам за покупкой в новом сезоне. Девочки, спасибо за ваш труд! Удачи и процветания вашему делу!

Мария, Москва, 22 сентября 2016 г.


 

Здравствуйте дорогие сотрудники замечательного магазина Леди Ах. Спасибо вам огромное за шубку, она просто моя,идеально подошла по размеру,отличное качество. Огромная благодарность Полине и Анне, за их терпение, доброжелательность и удивительный такт. Они со мной просто "нянчились". Удачи всем.

Альбина, Москва, 22 сентября 2016 г.


 

Здравствуйте!!!
Спасибо огромное за ваше внимание и эксклюзивную шубку из рыси.Я очень довольна покупкой в очередной раз.В вашем шоу-руме,представлены очень интересные и разнообразные модели шуб на любой вкус и кошелек,а так же дизайнерские шубки по привлекательным ценам.Все шубки хорошего качества и в отличном состоянии!!!!Еще раз спасибо за вашу работу и ваш вкус в подборке шуб для вашего шоу-рума!!!!

Екатерина, Москва, 21 сентября 2016 г.


 

Спасибо огромное! Все очень понравилось. Отличное обслуживание- большая благодарность Анне! С нетерпением буду ждать новых поступлений!

Ольга, Москва, 20 сентября 2016 г.


 

…И снова ЛедиАх! Совершенно случайно нашла этот магазин на просторах интернета. И теперь мех – это ЛедиАх! И очень сожалею, что не знала о нём раньше.

Я в восторге. Хочется всё и сразу. Модели на любой вкус! На все случаи жизни. В реальности шубки намного лучше, чем на фото.

Это моя четвёртая шубка. И не просто шубки, а элитный, аукционный мех известных брендов за доступную цену. Просто сон! Просто мечта! Меховой рай для женщин. Хочется прикасаться к меху, любоваться и мерить, мерить, мерить… Порой бывает трудно выбрать, какой модели отдать предпочтение. Чувствуешь себя королевой…и ловишь себя на мысли, что впервые хочется, чтобы скорее наступила зима. И конечно, особенно хочется поблагодарить Анечку. Анечка, огромное Вам спасибо за профессионализм, за внимание, за совет, за терпение, за участие.

Общение с Вами – праздник! Вы делаете очень хорошее, доброе дело. Вы приносите радость. Здесь сбываются мечты! Помните, как в сказке «Золушка» Шарля Перро «…очень вредно не ездить на бал, когда ты этого заслуживаешь!» Милые Леди, мы этого заслуживаем! Удачи Вам и процветания!

До встречи!

С уважением, Марина, Москва, 16 сентября 2016 г.


 

Добрый вечер! Осталось необычно приятное впечатление. Благодарна за такое внимательное, доброжелательное и квалифицированное обслуживание.
Надеюсь ещё не раз порадовать себя покупкой в Вашем магазине.
Желаю удачи и благополучия!
Спасибо.

Елена, Москва, 13 сентября 2016 г.


 

Замечательный магазин! Все очень толково, чудесная атмосфера, прекрасное отношение и к тем, кто покупает, и к тем, кому нужно продать. Мне помогли и пристроить старую шубку, и выбрать сразу несколько новых. Всегда с интересом слежу за рассылкой, приезжаю на примерки с удовольствием. Приятным сюрпризом стали купленные в дополнение к шубке серьги ручной работы – милые, забавного дизайна, очень аккуратно сделанные. Рекомендую всем!

Татьяна, Москва, 07 сентября 2016 г.


 

Добрый день, Леди Ах! Любуюсь своим приобретением! Шубка греет мне душу своей красотой и комфортностью. Думаю, что морозной зимой в ней будет тепло и уютно. Благодарю Вас за доброжелательность, терпение, умение показать и посоветовать при выборе покупки.

Елена, Москва, 22 августа 2016 г.


 

Я очень довольна покупкой! Жду не дождусь, когда смогу наконец одеть шубку! Хочу отметить только одно... Цена и качество не соответствуют.. Качество выше!!

Людмила, Москва, 20 августа 2016 г.


 

Большое СПАСИБО АНЕЧКЕ И НАТАШЕНЬКЕ за внимание и за доброе отношение к нам, за чуткость и понимание. Я до сих пор не могу поверить в свое счастье - кручусь, верчусь словно девчонка - хотя уже бабушка (по возрасту и статусу). А в этой очаровательной шубке чувствую себя как бы опять молодой, здоровой, как будто все нипочем - нет никаких проблем. СПАСИБО ВАМ ВОЛШЕБНИЦЫ ЛЕДИ АХ. УСПЕХОВ ВАМ, ПРОЦВЕТАНИЯ И КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ НА ДОЛГИЕ, ДОЛГИЕ ГОДЫ, ЧТОБЫ ВСЕ ВЫХОДЯЩИЕ ИЗ ВАШЕГО СКАЗОЧНОГО МАГАЗИНА ИЗЛУЧАЛИ РАДОСТЬ И СЧАСТЬЕ КОТОРЫЕ ВЫ ИМ ДАРИТЕ.

Татьяна, Москва, 16 августа 2016 г.